料理にピッタリの葡萄ジュース🍇

2018年05月04日

こんにちは!テルラの尼崎です☆

 

イギリスのロンドンから棚橋シェフを迎えてのリニューアルOPENから

もうすぐで1ヶ月!

ご利用いただき、ありがとうございます(^^)

ご好評いただいておりますお料理にくわえ、

ドリンクもこだわりアイテムをご用意しております♪

 

フランス4つ星、5つ星ホテルの約50%で採用されている

「アラン・ミリア」の葡萄ジュース🍇

ワインの製法を参考に

『シャルドネ』『カベルネ』『メルロー』といった

ブドウ品種を原料に作られた

ノンアルコールでもお食事が楽しくなるジュース!!

 

ぜひお試しくださいませ(>▽<)

 

プランナー

尼崎利香

 

ドレスをたくさんUPしています★【sophia_dress インスタグラム】

ロケーション撮影の写真をUPしています!【The Wedding Canter インスタグラム】

ウェディングのヘアメイクはコチラ♪【PEONY Hair Makeup インスタグラム

フォトウェディング、前撮影のプラン・オプション→ 【Photo rait ソフィア】

リニューアルオープン!レストラン【フレンチイタリアン テルラ】

四日市市で結婚式をお考えの方!ゲストハウス【AQUALUXE アクアリュクス】

名古屋市で結婚式をお考えの方!ゲストハウス【Barquinho バルキーニョ】